大气中心党支部开展十九届五中全会精神学习研讨
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2021/01/11文章来源:大气中心党支部

  12月18日,大气中心党支部召开支部扩大会议,开展十九届五中全会精神学习研讨,支部书记岑超平主持会议,全体党员职工参加会议。

  首先,陈定盛同志以《十九届五中全会精神学习与解读》为题讲党课。党课回顾了十九届五中全会的主要内容,讲解了会议公报及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并从三个“新”、三个“首次”及一个“重大判断”三方面对会议精神作了解读。

  随后,会议集体学习了由吉林大学东北亚研究院季岩以及哈尔滨工业大学马克思主义学院高德胜所作的解读文章《三个“新”把握党的十九届五中全会的重要意义》,进一步领会会议精神。

  会议还进行了《习近平谈治国理政》(第三卷)第八、第九、第十九专题的集中学习,并结合日常工作谈了学习感受并展开交流。大家一致认为,我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新阶段,新阶段下要有新作为,必须做好本职工作,坚持科研创新,为打赢污染防治攻坚战作出自己的贡献。

@ uedbet官网版权所有