uedbet官网,uedbet赫塔菲官网

uedbet官网

生态环境管理与政策研究中心

姓名:卞国建

职称/职务:高级工程师

毕业院校:南京工业大学生物高分子 硕士

个人简况:

本人对于环境保护方面的工作经验如下:

2015年前主要从事环境影响评价弄工作,

作为项目负责人完成了涉及石化(炼油、ABS、PA)、火电(煤电、垃圾焚烧)、冶金(长流程炼钢)、建材(水泥)等行业的环评报告书共56项,参与的报告书约32项,共不少于88项,负责环保部评审项目6个;负责省环保厅项目17个。主要负责工程分析、污染防治措施、风险评价及统稿,十几年的环评工作积累了丰富的经验。其中,深圳九号线获全国优秀报告书。

2015年后工作主要和环保政策及企业科研有关:

均作为负责人完成包括固体废物属性鉴定、污染场地调查、“三线一单”的相关工作、环境保护规划、污染事故环境损害鉴定等相关工作。

专业之外的工作:

组织过环保协会的全国垃圾处理处置会议;完成了全国环保机构的水平评价工作。

单位改制的时候,做下属公司的副总,主要负责技术,任期1.5

主 办:uedbet官网 通讯地址:广州市黄埔区瑞和路16-18号/广州市天河区员村西街七号大院 

邮 编:510530/510655技术支持:uedbet赫塔菲官网

单位电话号码:020-29119616联系我们粤ICP备06005996号