广东湛江临港工业园区环境影响跟踪评价公众参与第二次公示
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/10/28

 

湛江市霞山区科工贸和信息化局委托uedbet官网开展广东湛江临港工业园区环境影响跟踪评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号令)的有关规定,现对《广东湛江临港工业园环境影响跟踪评价报告书(征求意见稿)》(以下简称《报告书(征求意见稿)》)进行公示,以便让公众了解,征求与该园区环境影响跟踪评价有关的意见。

一、环境影响跟踪评价报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接:见附件1,任何单位或个人可通过此网络链接查看《广东湛江临港工业园环境影响跟踪评价报告书(征求意见稿)》全文。

纸质报告书:与委托单位或报告编制单位联系,联系方式见第四条。

二、征求公众意见的范围

征求本规划周围的居民和单位,及关心本规划开发建设的专家、政府人员、群众等。

三、获取公众意见表的网络链接

网络链接:见附件2,任何单位或个人如对《报告书(征求意见稿)》有意见或建议,可通过此网络链接下载公众意见表进行填写反馈。

四、公众提出意见的方式和途径

任何单位或个人如对《报告书(征求意见稿)》有意见或建议,可将填好的公众意见表通过电子邮件、信函等方式在公众提出意见的起止时间内提交给委托单位或报告编制单位,反应与本规划环境影响跟踪评价有关的意见和建议。

 

委托单位:湛江市霞山区科工贸和信息化局   地址:湛江市解放西路22号(霞山区政府内 )  

联系人:郑福特   电话:0759-2173102      电子邮箱:zjxskgmgyy@126.com   

 

报告编制单位:uedbet官网

地址:广州市天河区员村西街7号大院

联系人:黄工   电话:020-85550966   电子邮件:615757747@qq.com  

五、公众提出意见的起止时间

征求公众意见的起止时间是2020年10月30日-2020年11月15日。

 

 

湛江市霞山区科工贸和信息化局

2020年10月27日

 

 

 

附件1:广东湛江临港工业园跟踪评价报告书(征求意见稿)1029.pdf

附件2:临港工业园区网络公众意见表2019.docx

@ uedbet官网版权所有