结对共建丨共促党建业务双提升
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/10/15文章来源:应急中心党支部

  2020年10月8日下午,应急中心党支部应急党小组、排污口攻坚党小组与健康中心党支部第二党小组在所东区开展结对共建活动。

  应急中心党支部虢清伟主任回顾了两个支部的历史渊源、前期合作情况,对应急中心的业务特征等做了简要介绍,对两个支部的下一步党建与业务的合作与交流提出了建议。应急中心党支部汪浩博士做“入河排污口排查整治技术要点”报告,从排查背景、排查方法、排查技术要点、监测溯源、整治工作等五个方面对如何开展入河排污口排查整治做了详细介绍。健康中心党支部唐斌博士做“国家基金申报及SCI论文写作经验交流”的报告,从国家基金申报和SCI论文写作的各个环节或章节做了详细的个人经验分享。健康中心党支部书记任明忠对本次会议进行了总结,并简要介绍了健康中心的主要业务领域与业务特征,并表示下一步将与应急中心党支部寻求进一步的支部联建及业务合作。

  在学术报告交流结束后,两个支部与会同志中的篮球爱好者在东区篮球场进行了一场篮球友谊赛。

  此次两个支部的三个党小组之间的学习交流活动为促进党建与业务的沟通交流、增进团结友谊提供了良好的平台,也为更进一步的深入交流与合作打下了坚实基础。下一步,两个党支部将以此次交流活动为良好开端,在所党委的正确领导下,不断加强交流以有效促进两个支部的党建与业务工作的发展,有效发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  应急中心党支部书记黄大伟主持会议,应急中心党支部应急党小组、排污口攻坚党小组与健康中心党支部第二党小组党员及群众等近40人参加交流活动。

@ uedbet官网版权所有