关于海洋生态环境监督管理信息收集系统开发项目外协承担单位比选的征集公告
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/11/12文章来源:海洋生态环境研究中心

  为做好海洋生态环境监督管理工作,提高监督管理信息收集效率,提升监督管理水平,拟外协开发一套监督管理信息收集系统。按照生态环境部科技与财务司印发的《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》(科财函〔2019〕226号)的管理规定,我所拟组织该系统外协任务承担单位的比选工作。具体事项公告如下:

  一、征集与申报

  (一)比选的专题任务

  本次比选的专题任务为“监督管理信息收集系统开发项目”,其主要工作内容及进度要求见附件一

  (二)申报资格

  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企事业单位。

  2、具有近年银行出具的资信证明文件或经审计的财务报表,最近两年无违约历史。

  3、具有乙级或者乙级以上测绘资质及系统研发工作经验。

  4、能够准确把握任务需求,快速搭建监督管理信息收集系统,满足工作目标和任务的要求。

  二、申报文件的要求

  (一)申报文件的内容

  申报文件内容包括:《申报函》、申报单位基本信息、申报单位资质证明文件、项目实施方案、申报单位业绩、人员安排等内容。申报文件的格式和要求详见附件二

  (二)申报文件的格式

  1、申报文件正文为小4号宋体字,不得行间插字、涂改或增删。

  2、申报文件外形尺寸应统一为A4纸规格,采用双面印刷,普通纸质材料作为封面,侧面装订,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  3、申报文件的装订顺序:申报文件、附件清单、附件材料等,所有材料装订成一册。

  4、申报文件因字迹潦草或表达不清而造成的不良后果,由项目申报单位自负。

  (三)申报须知

  1、申报单位应准备申报文件正本一份,副本六份,电子文档一份(刻录光盘)。如果申报文件电子文档与纸制文件不符,以纸制文件为准。申报文件的副本可采用正本的复印件。

  2、申报单位应根据申报文件的要求,在申报文件适当的位置填写项目申报单位全称、加盖项目申报单位印章、签署法定代表人的全名。

  3、申报文件的正本必须用不褪色的墨水笔填写或打印,注明“正本”字样。

  (四)申报文件的密封和标记

  1、项目申报单位应将申报文件的正本、副本和刻录光盘一起装入信封后密封,并在信封上标明专题名称和项目申报单位名称,封口处加盖项目申报单位印章。

  2、每一密封信封上注明“在评估日期及时间之前不准启封”的字样。

  3、如果未按上述规定密封和标记,我所对申报文件的误投或提前拆封不负责任。

  (五)申报文件的递交

  1、递交申报文件的截止时间为:2020年11月18日18:00。

  2、请同时报送纸质件与电子件,纸质件材料报送时间以邮戳为准。

  3、申报文件送达地点:uedbet官网(地址:广东省广州市黄埔区瑞和路18号办公楼二楼217室)

  4、在申报截止时间之后,项目申报单位不得对其申报文件做任何修改。

  三、承担单位比选准则

  承担单位比选主要考核技术方案、工作业绩和工作基础、组织实施能力。由uedbet官网组织有关专家评审,按照比选评分表(见附件三)进行打分,择优确定承担单位,公示后通知项目承担单位。

  四、其他

  (一)项目申报单位应自行承担申报有关费用。

  (二)项目所涉及的有关技术成果及知识产权事宜,按国家有关规定执行。

  (三)本公告的解释权属于uedbet官网。

  五、联系方式

  uedbet赫塔菲官网

  联系人:寇工

  电话:020-29119679

  邮箱:koujiefeng@scies.org

  地址:黄埔区瑞和路18号办公楼二楼217室

  邮编:510535

@ uedbet官网版权所有