南海区部分海洋倾倒区测量与监测公开征集遴选公告
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/09/22文章来源:海洋生态环境研究中心

   根据《中华人民共和国海洋环境保护法》、《中华人民共和国海洋倾废管理条例》、《中华人民共和国海洋倾废管理条例实施办法》、《倾倒区管理暂行规定》等相关法律法规的规定,uedbet官网拟开展南海区部分海洋倾倒区测量与监测工作,按照《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》(科财函[2019]226号)的要求,对技术服务单位公开征集遴选,欢迎符合条件的单位参加遴选。

  一、项目名称 

  南海区部分海洋倾倒区测量与监测任务分为2个采购任务包,分别是: 

  海洋倾倒区测量与监测任务包一:珠海高栏港区15万吨级主航道工程疏浚物临时性海洋倾倒区、二洲岛南疏浚物临时性海洋倾倒区测量与监测; 

  海洋倾倒区测量与监测任务包二:惠州港马鞭洲30万吨级航道扩建工程疏浚物临时性海洋倾倒区、广东太平岭核电厂建设工程疏浚物临时性海洋倾倒区测量与监测。 

  二、项目内容 

  (一)项目概况:依据《海洋调查规范 第10部分:海底地形地貌调查》(GB12763.10-2007)、《海洋监测规范 第5部分:沉积物分析》(GB17378.5-2007)等标准和规范,开展倾倒区的水深地形测量和海洋沉积物环境质量调查,包括粒度、砷、镉、铬、铜、铅、汞、锌、有机碳、硫化物、油类共11项指标,编制水深地形技术测量报告和海洋沉积物环境质量调查报告。 

  (二)项目预算:海洋倾倒区测量与监测任务包一控制费用不超过40万元,海洋倾倒区测量与监测任务包二控制费用不超过48万。 

  (三)竞争方式:公开征集。 

  (四)工期:2020年12月31日前。 

  三、服务单位资格 

  (一)具有在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人; 

  (二)营业执照的经营范围包括海洋、环保、水环境、测绘等相关专业; 

  (三)具有履行合同所需的专业技术能力。 

  四、报名与文件获取 

  申报单位应在9月30日17:00前,按照《公开征集遴选文件》(见附件1)的要求提交申报材料,逾期递交不予受理。 

  五、联系方式 

  地址:广州市天河区员村西街七号大院,uedbet官网 

  联系人:李婷    邮编:510655 

  电话:020-85521615;18819128487 

  邮箱:435963850@qq.com 

 

 

@ uedbet官网版权所有