“农用地土壤和稻米镉暴露加密调查—典型地区农用地土壤镉健康风险评估”公开征集公告
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/07/08文章来源:环境健康研究中心

  按照生态环境部科技与财务司印发的《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》(科财函〔2019〕226号)的管理规定,uedbet官网就“农用地土壤和稻米镉暴露加密调查”项目中“典型地区农用地土壤镉健康风险评估”任务承担单位进行公开征集比选,欢迎符合条件的单位参加比选。

  一、项目名称

  任务1:贵州省典型地区农用地土壤镉健康风险评估;

  任务2:江西省典型地区农用地土壤镉健康风险评估;

  任务3:浙江省典型地区农用地土壤镉健康风险评估;

  任务4:辽宁省典型地区农用地土壤镉健康风险评估。 

  二、项目内容

  1、工作内容:

   (1)根据典型地区农用地土壤及稻米镉监测结果,开展污染区土壤镉及水稻镉相关性及影响因素研究,及人群土壤镉暴露与健康风险评估,并提交各省的《典型地区农用地土壤镉健康风险评估报告》。

  (2)系统梳理工业污染源、土壤灌溉方式、农药化肥使用情况等资料,进行贵州省、江西省、浙江省、辽宁省典型地区农用地土壤和稻米镉污染加密调查结果分析,并提出土壤风险管控政策建议。 

  2、项目预算:

    每个任务预算为5万元。

  3、竞争方式:公开征集。

  4、实施期限:2020年12月31日前。

  三、服务单位资格

    1、具有在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

    2、具有履行合同所需的专业技术能力。

  四、报名与文件获取

    申报单位应在7月15日18:00前,按照《公开征集比选文件》(见附件1)的要求提交申报材料,逾期递交不予受理。

  五、联系方式

    地址:广州市黄埔区瑞和路18号,uedbet官网

    联系人:谭工    邮编:510530

    电话:18826232472

    邮箱:tanhaiping@scies.org  

@ uedbet官网版权所有