2020第六届华南地区水污染防治研讨会在广州顺利召开
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/09/22文章来源:科技管理处

    9月18日,我所与中国环境科学学会联合举办“2020华南生态环境创新技术大会暨第四届‘一带一路’国际环保创新创业大会”,于云江副所长出席会议并致辞。

  同期,我所主办了大会分论坛之一“2020第六届华南地区水污染防治研讨会”,主题为“‘十四五’水生态保护与污染防治机遇与挑战”。我所李开明副所长作了题为“海洋生态环境保护“十四五”规划思路与案例分析”的精彩报告。会议还邀请我所石海佳博士及来自生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心、中南林业科技大学、暨南大学、盈峰环境科技集团、广州和源生态科技发展股份有限公司、佛山市瑞丰环保技术有限公司等的专家,分享“十四五”珠江流域水生态环境保护规划编制、生态环境修复发展现状与趋势、沉水生态系统技术、复合污染型村镇污染控制与修复、城市黑臭水体治理、智慧水务等研究成果。会上专家和听众进行了良好互动,气氛热烈,取得了很好成效。

    

  于云江副所长致辞 

   

  李开明副所长作主题报告

@ uedbet官网版权所有