uedbet官网获选环评分会副理事长单位
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2012/01/18文章来源:技术咨询处
 
      中国环保产业协会环境影响评价行业分会于2012年1月12日在北京召开成立大会,会议选举产生了第一届理事会和环评分会领导班子。我所被选为环评分会副理事长单位,岳建华所长被选为副理事长。
      环境保护部副部长吴晓青出席会议并发表讲话。吴晓青副部长指出,由全国环评机构、各省市环评协会以及热心环评、环境监理工作的专家学者自愿组成的环评行业组织,对于促进环评行业健康发展具有重要意义。我国的环境影响评价已经走过了30多年的发展历程,作为环评队伍的重要组成部分,环评机构为此做出了重要贡献。“十二五”时期,环评机构将承担着更加艰巨的任务,面临着更加严峻的挑战。行业分会首先要强化行业自律,有效发挥行业的监督和约束作用。第二,要围绕环保重点工作,充分发挥参谋和助手作用。第三,要促进环评技术发展,不断发挥引领和带动作用。第四,要加强综合协调,大力发挥桥梁和纽带作用。第五,要密切联系会员,积极发挥支持和服务作用。中国环境保护产业协会会长王心芳出席会议并讲话。
      中国环保产业协会环境影响评价行业分会网站于同日正式开通。
      我所刘晓文副所长、董林处长作为单位代表出席了会议。
                                                                                                         2012年1月18日

@ uedbet官网版权所有