uedbet官网与广州市白云区人民政府签订合作框架协议
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/08/03文章来源:技术咨询部

  7月27日下午,uedbet官网与广州市白云区人民政府在白云区举办了合作框架协议签约仪式。仪式由白云区区委常委、区委办公室主任杨颜泽主持,uedbet官网副所长李开明与白云区副区长蔡胜分别代表双方签署了合作框架协议,uedbet官网所长吴国增、白云区区委书记赵军明、区长苏小澎等领导出席了签约仪式。

  苏小澎区长对uedbet官网一直以来为白云区水资源保护、水污染防治等方面提供科学支撑表示衷心的感谢。他指出,近年来,白云区坚持以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市关于生态环境保护的决策部署和工作要求,坚决打好打赢污染防治攻坚战,推动生态环境质量持续改善。uedbet官网作为生态环境部直属机构,在国家前瞻性生态环境科研、生态环保事业科技支撑、区域环境质量改善技术服务等方面,具有得天独厚的资源优势和丰富的人才储备。白云区与uedbet赫塔菲官网签订战略合作框架协议,必将为白云区推进环境治理体系和治理能力现代化、建立健全绿色低碳循环发展的经济体系提供更加有力的支撑。

  吴国增所表示,非常欣赏白云区区委区政府生态环境的理念与行动,从区里的各项施政方略中,体会到了“五位一体”的发展理念和习总书记生态文明思想的脉络,从各项生态环境工作迅猛推进中感受到了不多见的实施力、落实力。他指出,地方政府是生态文明建设的决策者、环境与经济社会协调共赢的设计师、污染防治攻坚战的主力军;uedbet官网的环境科研人员是这些伟大实践中的哨兵、参谋和工程师。双方的共同目标都是守护、塑造好青山绿水、推进高质量发展,为百姓提供更多更好的生态产品。非常期待双方合作的每一项内容都能起点切合实际、过程求真务实、结果富有成效,力争推动白云生态环境工作和环境质量不断争优创先,走在前列。

  白云区区委宣传部、区政府办、水务局、生态环境分局、城综局、农业局、发改局、财政局、人社局、司法局、工商信局、住建交通局主要负责同志,uedbet官网技术咨询部、修复中心、城市生态中心、环境信息研究团队相关负责同志见证了签约仪式。

 

  图一  李开明副所长与蔡胜副区长签署合作框架协议

 

  图二   吴国增所长在签约仪式上讲话

 

  图三   赵军明书记、苏小澎区长等领导参加签约仪式

 

  图四  签约仪式顺利举行

@ uedbet官网版权所有