工程团队党支部召开“改进作风、厉行勤俭节约”组织生活会
作者:uedbet赫塔菲官网 撰写时间:2020/11/09文章来源:工程团队党支部

  2020年9月28日,工程团队党支部召开“改进作风、厉行勤俭节约”组织生活会。党委副书记兼纪委书记汪海洋、团队主任谌建宇、支部全体党员以及群众代表参加会议,督导组成员陈涵毅、马若凡列席会议。会议由党支部书记王振兴主持。

  支委班子与全体党员就“明责、履责、尽责、改进作风”、“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”进行了深入的对照检查、问题查摆、根源剖析、整改计划以及深刻的批评与自我批评。群众代表随后逐一提出了中肯的意见与建议。

  汪海洋书记充分肯定了支部组织生活会的准备工作和会议效果,从个体与集体、党员与群众、人与自然、勤俭节约与扩大内需的“四组关系”解读了“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”的重要意义,对支部进一步改进工作作风提出了要求。谌建宇主任作为部门主要负责人和党外人士代表,对支部党建工作提出了新的更高期望,勉励各位党群同志通过本次会议,明白使命担当、明确自身定位、明晰工作职责、严明纪律作风,在工作与生活中取得更大进步。督导组肯定了此次组织生活会结合实际、严肃认真。

  此次组织生活会,通过收集意见建议,谈心谈话,开展批评和自我批评,制定落实整改措施,促进了党员之间交换意见、沟通思想、互相帮助,达到纠正缺点、消除分歧,进一步增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。

 

@ uedbet官网版权所有